Dispositivi & accessori
Purée de chou-fleur
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
445.9 mg
Proteine
6 g
Calorie
434.9 kJ /
104 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème pâtissière
15min
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Sauté d'asperges
15min
Challah
3h 10min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au beurre crémeux
1h