Dispositivi & accessori
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20min
Totale 35min
6 portion
Ingredienti
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc au four avec du riz
Değerlendirme yok
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Değerlendirme yok
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 dk
Hamburgers végétaliens
1sa
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 dk
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 dk
Poulet méditerranéen
35 dk
Granola sans allergènes
30 dk
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 dk
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2sa 15 dk
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 dk
Sauce Marinara
40 dk