Dispositivi & accessori
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Aioli
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Les œufs, légumes et poisson
-
1300 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
400 g de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets
-
700 g de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
1100 g de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)
-
400 g de légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.
-
100 g de tomates-cerises
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
-
un peu de thym, frais (opzionale) pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1025.1 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Aïoli
5min
Omelette caprese
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Quiche Lorraine
50min
Mousse au citron
1h 20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min