Dispositivi & accessori
Pain à la farine d'épeautre
Prep. 20min
Totale 4h
6 parts
Ingredienti
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.5 g
Calorie
1290 kJ /
304 kcal
Grassi
1.8 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Pain au yaourt
1h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux graines
5h