Dispositivi & accessori
Sauce orange-citron
Prep. 10min
Totale 30min
230 g
Ingredienti
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.9 g
Calorie
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min