Dispositivi & accessori
Sabayon sucré
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Glace au parmesan
12h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sabayon classique
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min