Dispositivi & accessori
Pain croustillant sans gluten
Prep. 20min
Totale 3h
10 tranches
Ingredienti
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
393.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner sans gluten
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Limonade au concombre
5min
Cupcakes aux carottes
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Maison en pain d’épices
12h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min