Dispositivi & accessori
Ragù di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Zuppa di farro contadina
50min
Smoothie verde
5min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Broccoli e carote saltati
15min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Stufato di lenticchie
1h