Dispositivi & accessori
Bread cakes à la farine de coco
Prep. 10min
Totale 45min
3 portions
Ingredienti
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
991.9 mg
Proteine
31 g
Calorie
3790 kJ /
905.8 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
28.1 g
Carboidrati
84.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Pains
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 godz. 40 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min