Dispositivi & accessori
Focaccia aux herbes
Prep. 10min
Totale 2h 35min
1 pièce
Ingredienti
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
4689.3 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Grassi
46.3 g
Fibre
30 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
181.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Pains
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Wraps de poulet
15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pancakes à l'avocat
20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Pain au charbon
2h 35min
Pasta maison
55min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pad Thai
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Pesto rosso
15min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min