Dispositivi & accessori
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carote sbucciate
-
500 g di patate, a pasta gialla densa sbucciate
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Crema di formaggio alla carota
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
150 - 200 g di formaggio fresco spalmabile a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4572.8 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
6890.5 kJ /
1646.9 kcal
Grassi
91.7 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
52.8 g
Carboidrati
190.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rösti cantonali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Merenda di frutta mista e cereali
15min
Ceviche peruviana
1h 35min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti friabili al burro
2h 30min