Dispositivi & accessori
Pâtes vertes sauce parmesan
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
199.9 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
77.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min