Dispositivi & accessori
Walnut Mooncake
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pieces
Ingredienti
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
210.8 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mooncake Moments
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Cantonese Custard Lava Mooncake
Nessuna valutazione
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Soy Braised Whole Chicken
Nessuna valutazione
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Salt Bread
2h
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1h