Dispositivi & accessori
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 50min
9 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di zucchero
-
270 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di burro di arachidi
-
50 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
-
100 g di zucchero
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1018.9 kJ /
243.5 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Toast al burro matcha
10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Bagel integrali
4h 5min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min