Dispositivi & accessori
Carbonnade à la gantoise
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
800 g viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
400 g de bière stout ou autre bière brune (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort,...)
-
1 c. à café de bouillon de viande en pâte ou cube de bouillon de viande
-
1 c. à soupe de sucre brun (facultatif)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 brins de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 tranche de pain blanc
-
1 c. à soupe de moutarde
-
trait de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1021.4 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
1717 kJ /
410 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain blanc
3h 45min
Waterzooi de poulet
1h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min