Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min