Dispositivi & accessori
Boulettes de thon à la sauce safranée
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
286.6 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
1836 kJ /
437.8 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragoûts
6 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Thé à la camomille au lait
Nessuna valutazione
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nessuna valutazione
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min