Dispositivi & accessori
Ragoût d'agneau et de quinoa
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragoûts
6 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pannequets jambon-champignons
Nessuna valutazione
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Bol nourrissant
55min
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Purée de carottes et de panais
Nessuna valutazione
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Quinoa du sud-ouest
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione
Sauce Marinara
40min