Dispositivi & accessori
Soupe de légumes aux gnocchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
509 mg
Proteine
10 g
Calorie
1286 kJ /
307 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes d'automne
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Curry de lentilles
50 Min
Soupe du chalet
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min