Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions
Ingredienti
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
140.5 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent 2025
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6óra 20p
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1óra
Soufflés au fromage double cuisson
1óra 25p
Velouté de champignons et noisettes XXL
40p
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35p
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nincs értékelés
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57p
Dame blanche
12óra
Cake marbré chocolat-pistache
1óra 30p
Flan à la noix de coco
1óra 15p
Petites gâches au chocolat au lait
15óra 10p
Pesto rosso
15p