Dispositivi & accessori
Beurre bordelais
Prep. 5min
Totale 30min
400 g
Ingredienti
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
649.3 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Grassi
152.3 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
96.2 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Sauce marchand de vin
1h 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Sauce à l'oseille
35min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Soupe de moules au curry
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min