Dispositivi & accessori
Dorayaki au chocolat
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 pièces
Ingredienti
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
59.1 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
927.9 kJ /
221.8 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie vol. II
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Muffins façon pizza
35min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Cookie-brownie géant
20min
Cookies-brownies
20min