Dispositivi & accessori
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prep. 15min
Totale 3h
8 portion
Ingredienti
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
559.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte à tarte double
Nessuna valutazione
Chocolat chaud
10min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Macadamia Chocolate Cookies
Nessuna valutazione
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nessuna valutazione
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
Nessuna valutazione