Dispositivi & accessori
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Prep. 1h
Totale 12h
16 portions
Ingredienti
Glace au gingembre et au citron vert
-
20 g de gingembre frais pelé
-
50 g de sucre
-
150 g de jus de citron vert
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g de lait
Cornets en filo
-
4 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
-
1 feuille de gélatine
-
200 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
-
50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
-
20 g de jus de citron vert
-
1 avocat mûr
-
1 trait d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
Finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
pousses de pois
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 16 portions
Sodio
1682.3 mg
Proteine
60.7 g
Calorie
11204.8 kJ /
2678 kcal
Grassi
217 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
115.8 g
Carboidrati
135.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hap en Tap
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Carac rouge
19h 30min
Chapatis
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Muffins en forme de cœur
40min
Cacahuètes confites
Nessuna valutazione