Dispositivi & accessori
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prep. 15min
Totale 2h
14 portions
Ingredienti
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3132.7 mg
Proteine
45.3 g
Calorie
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Table Festive
14 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Mai Tai
10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nessuna valutazione
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min