Dispositivi & accessori
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquato e sgocciolato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
80 g di pangrattato
-
4 cucchiai di maionese
-
4 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
insalata per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1448.8 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min