Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
-
600 - 700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465.2 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grano saraceno con pollo e agretti
30 dk
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Değerlendirme yok
Zuppa di verdure e pasta corta
40 dk
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 dk
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1sa 20 dk
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 dk
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1sa 10 dk
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 dk
Crema di verdure invernale
50 dk
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 dk
Zuppa frantoiana
45 dk
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 dk