Dispositivi & accessori
Iles flottantes
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opzionale) concassées ou effilées,
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.6 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
786 kJ /
187.9 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Atelier recette cadeau
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pain garni de ragoût de veau
Nessuna valutazione
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Nessuna valutazione
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Mélange sept épices
5min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nessuna valutazione
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Soupe de pâtes
35min