Dispositivi & accessori
Le pain au lait
Prep. 5min
Totale 50min
30 tranches
Ingredienti
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
126.8 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
398.2 kJ /
95.2 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Atelier recette cadeau
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Macarons au saumon fumé
1 Std.
Wrap au tonnato de dinde
1 Std. 30 Min
Sangria aux framboises et au basilic
Keine Bewertungen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min