Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min