Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli lucani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Cheesecake al limone e lime
5h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Chiacchiere
1h 35min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min