Dispositivi & accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdurine in sfoglia
1h
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min