Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2515 kJ /
601 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
62.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pesto di avocado
15min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pesto di rucola
10min