Dispositivi & accessori
French Toast mit Melanzanichutney
Prep. 1h 15min
Totale 4h 45min
10 Portionen
Ingredienti
Briocheteig
-
Milch125 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Eidotter3
-
Salz1 geh. TL
Süße Tahina
-
Tahina weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)40 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Wasser10 g
-
Staubzucker20 g
-
frische Minze10 Blatt
-
Zitronensaft1 Spritzer
Melanzanichutney
-
Zucker80 g
-
Wasser40 g
-
Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)1
-
Rotwein (z.B. Rioja)500 g
-
frischer Ingwer grob gehackt15 g
-
Zimtstange1
-
Vanilleschote½
French Toast Zubereitung
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Tonkabohne1
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
Butter zum Einfetten und Braten
-
frische Beeren, gemischt zur Dekoration
-
frische Minze zur Dekoration
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1948 kJ /
465 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weltküche
12 ricette
Austria
Austria
Weltküche
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Eischnee
5min
Pancakes, amerikanisch
40min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Pancakes (glutenfrei)
40min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Aprikosen-Crumble
45min
Crêpes Suzette
50min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min