Dispositivi & accessori
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (opzionale)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur wir Zwei
11 ricette
Germania
Germania
Nur wir Zwei
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pfefferlinge
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min