Dispositivi & accessori
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1317 kJ /
317 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min