Dispositivi & accessori
Trota salmonata al pesto di olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota estiva
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Trota mimosa
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trota alla piemontese
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min