Dispositivi & accessori
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
225 g di cous-cous
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
30 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
25 g di uvetta sultanina25 g di uva passa
-
25 g di anacardi non salati e non tostati
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
976 kJ /
233 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalatona di orzo
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min