Dispositivi & accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Fagioli e verdure
30min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Fanzelto di patate
35min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Strudel di verdure
2h
Pasta al forno vegan
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min