Flammkuchen

Flammkuchen

4.8 192 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    460 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    240 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Sahne
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Schinkenwürfel mager
    200 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 995 mg
Protein 14 g
Kalorien 1956 kJ / 467 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...