Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 635 kJ / 152 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 godz. 20 min
Spätzle
30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Amerikaner
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Dinnete
2 godz.
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min