
Geräte & Zubehör
Hefezopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Meersalz1 TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser1 EL
-
Hagelzucker20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
152 kcal /
635 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Amerikaner
2 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min