Geräte & Zubehör
Rote Grütze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut900 g
-
400 g WeißweinTraubensaft400 g
-
Rum (optional)15 g
-
Speisestärke40 g
-
Zucker75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Fruchtsauce
10 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Grießpudding
15 Min