Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Brombeer Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal130 g
-
Feinkristallzucker95 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Weinstein-Backpulver (17 g)½ Päckchen
-
Wasser100 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Brombeeren6 Stück
-
Heidelbeeren, frisch65 g
-
Staubzucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Protein
2 g
Kalorien
955 kJ /
228 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Lebkuchenherzen
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min