Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- ½ Zitrone, unbehandelt, 3 Streifen Schale dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 160 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 1 geh. TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, oder z.B. 1 Tube Dr. Oetker Lebensmittelfarbe, dickflüssig, rot (10 g)
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- 2 - 3 EL bunte Zuckerstreusel zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3u. 30min
Eulen-Muffins
1h 15 min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins
45 min
Monster-Torte
26h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Konfetti-Torte
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1h