Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
oder 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min