Backhendlsalat mit Kürbiskernen

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 11 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Semmelwürfel
    30 g
    30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration
    30 g
  • Kürbiskernöl
    15 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ⅓ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Estragonsenf
    5 g
  • Honig
    ½ TL
  • Wasser
    10 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    20 g
  • Cocktailparadeiser
    100 g
  • grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
    100 - 125 g
  • Käferbohnen, aus der Dose
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch (optional)
    1 EL
  • Weizenmehl, universal
    1 - 2 EL
  • Öl zum Backen
    200 g
  • Hühnerfilets
    250 - 300 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 651 mg
Protein 45 g
Kalorien 2742 kJ / 655 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...