Geräte & Zubehör
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1951 mg
Protein
34 g
Kalorien
2176 kJ /
520 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1hod. 10min.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1hod. 5min.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1hod. 10min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14hod. 30min.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min.
Boef Stroganoff
50min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.