Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Sauce
- 55 g Vollrohrzucker
- 250 g Ketchup
- 50 g Rotweinessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
- 5 - 6 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 10 g Flüssigrauch (siehe Tipps)
Vorbereitung und Backen des Hendls
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1951 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2h 15min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min