Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip

4.7 53 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebel in Stücken (2 cm)
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    35 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Avocado entkernt, in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    130 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 762 kJ / 182 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...