Rucola-Tomaten-Dip

4.6 4.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Rucola halbiert
    40 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Frischkäse
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 726 kJ / 174 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...