Geräte & Zubehör
Rucola-Tomaten-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola halbiert40 g
-
Salz¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
726 kJ /
174 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min