Geräte & Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1297 mg
Protein
36 g
Kalorien
2968 kJ /
709 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55 Min
Tomatenreis
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Chili con carne
40 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min