Geräte & Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1297 mg
Protein
36 g
Kalorien
2968 kJ /
709 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
10 g